医生说现在怀孕三个月了,单纯的叶酸可以停了不吃了,要吃带叶酸的维生素。其实我叶酸只吃了两个月,因为怀孕第一个月没发现怀孕,吃这点叶酸够了么?维生素又吃哪种好?

最佳回答
树友u54498592
其他回答
树友u52403306
没事的,一般家里没有先天性的一些残疾或者其他疾病都是不会影响的,多吃点猕猴桃等含叶酸多的水果,我怀孕12周了吃叶酸的时间加起来都没有半个月,但是我特别喜欢吃水果,我大姐怀孕的时候一片叶酸也没吃,现在宝宝很聪明,还没上学就已经会背一些简单的古诗跟乘法口诀
树友u51725569
够了,我弟媳妇生两个宝宝了,没吃过,孩子特别聪明。我前几天刚买了孕黄金维生素。你可以网上查查再买。
树友u49284128
我只吃了两个月不到,三个月一到就不用吃了