36周+6天了……预产期是9月23……现在感觉胎动的力气好小好小,记得我朋友那时候快生了宝宝一动肚子就会凸起一块,力气好大啊…9.23预产期的宝妈你们是这样吗?

推荐回答
树友a42199168
宝妈,我们预产期一样,但我和你的朋友情况一样哦,一动肚子突起一块,感觉宝宝很有力气。我每天都要喝好多水的,你呢?你的情况产检时问问医生,每个胎儿胎动情况不一样,不要过于担心。祝健康生产呀😄
树友u42406409: 你们的力气都好大,我的力气真的很小,动的时候用手去摸都不摸不到他,好担心,去做了B超和胎监又看不出什么,
其他回答
狐狸静静妈妈
我预产期跟你差不多,胎动也不是太厉害。好担心
树友u41073066
我9.24的直到现在为止胎动一直都减少,力气比以前大顶着肋骨疼,有时顶起一个大包反正就是不好睡,
树友u55122049
我是9.21预产期,胎动从四五天之前就变得很弱了,昨天去检查,医生摸了摸肚子,说宝宝往下去了,昨天刚做的胎监没问题,宝妈不用太担心,实在担心就去做个胎监