老公工作没了 我还怀着孕 吃公婆的 偶尔买菜 不过早餐自己买 老公还天天还抽烟喝酒,存款就一万,都在我这里,不给老公一分钱花是不是很过分?

推荐回答
树友u48799627
其他回答
树友u48072907
别给,我跟我老公的钱都是各自管各自的。他是那种不愿意被束缚的人,我也不会管,但是他偶尔也爱抽烟喝酒
树友u45210381
主要是有老可吭啊。我们都没有。不努力就得和西北风。我公公不和我们要就感谢天感谢地了。我公公只报忧不报喜。懒的要命。我怀孕这么长时间。我公共一块糖我都没吃过他的。
树友u51466128
不过分,不能给,你得为宝宝出生做打算,你给一次就有下一次,你老公就会一直不工作。 最重要的是让你老公找工作啊,现在只要肯干,工作有的是。一个男人就得支撑起这个家