自然生是否很痛,想自然生 有的说疼2天2宿都没生下来 宝妈们有自然生的吗 有点害怕

最佳回答
树友u43173525
最好是顺产了,没有说的那么严重,我痛一夜,第二天中午生的,为了孩子那点痛真不算什么,我隔壁床比我后到医院半小时,喜滋滋地推进去刨腹,哭哭啼啼被推出来,我第二天生了半个小时就自己去卫生间,几天了我可以回来了她还不能吃东西,每晚都被疼哭,一直骂她老公说再也不要生了,一直饿着奶水都没有。
其他回答
树友u53953030
说不上,一个人跟一个人肯定不一样
树友u46260491
我十几分钟就生了,别想的太害怕
树友u47300374
能自己生最好自己生,刨妇产是后来疼,那个疼更厉害,我刨完了疼了三天三夜呢,特要命。。。。。。。