宝宝14天了,这两天睡觉老是发出哼哼想大便的声音,脸都被憋得通红,老是要抱着睡,一放一会就醒,之前都挺好的,吃饱就老老实实睡觉了,现在这样急死人了,该怎么办

推荐回答
树友u40182207
其他回答
树友u41262606
都是这样过来的,这是阶段性的,要是放下就不睡,宝宝想让人抱你就抱吧,过一段时间就好了。
树友u51940282
之前我们家宝宝也这样,过几天就好了,这是一个过程,宝宝开始有想法了
树友u54138389
这是正常的宝妈,我也是过来人,那就抱着吧,孩子大了也长心眼儿,还有宝宝让抱着就是想在妈妈肚子里的感觉才有安全感