宝宝12天测黄疸12.5怎么办医生说偏高可能是病理性的,姐妹们有什么办法退黄啊?除了蓝光

最佳回答
树友u39766473
树友u44677820: 医生说正常应该小于7,说是要住院
树友u39766473: 没事,医生吓唬人,想挣你钱,我家宝小的时候18.6就是一天洗两三次澡,没事抱出去晒太阳,晒他的屁股和后脑勺,四五就退了黄疸
其他回答
树友u38227050
我家五天的时候是15.9医院让照蓝光!我们看着孩子太受罪了就抱出来了~结果出院过了半月宝宝黄疸自动退了,也没给吃药!所以宝妈不用着急 所有的宝宝都有的 病理性的很少
树友u38227050
我家五天的时候是15.9医院让照蓝光!我们看着孩子太受罪了就抱出来了~结果出院过了半月宝宝黄疸自动退了,也没给吃药!所以宝妈不用着急 所有的宝宝都有的 病理性的很少
树友69k3d3jw
去医院开药!我们以前宝宝也是黄胆高!去医院医生开药吃了就好了