树友xkcw5grm

宝宝红屁屁怎么办,长了好多痘痘

推荐回答
树友u36895677
可能是湿纸巾问题~湿纸巾得选无味的别选香型!而我们家都是专门接水然后把湿纸巾放进去泡泡再使用的……尿不湿一般品牌的都不错~注意尿不湿沉了就得即使换!然后就是红屁屁可以买支护臀膏用
其他回答
树友u38659378
是尿布疹,你可能经常用纸尿裤,要二三个小时观察宝宝纸尿裤情况,定时更换,如果用介子,看看宝宝尿的时候腾的时间比较长了,宝宝洗澡后屁股擦些护臀霜,然后多晒晒太阳就好了,美臀宝宝护臀膏不错,我家擦着蛮管用
树友u55163279
用的纸尿裤还是尿布?这种情况应该是皮肤在潮湿情况下刺激的
树友u51031173
看看是不是对纸尿裤或者用的纸巾湿巾其他过敏,停止不要用