老公的婶婶说以后宝宝出生了就什么都用旧的就行了,被子衣服尿布什么的都不用买,浪费钱,婆婆就说,就算没钱尿布也要买啊!然后他叔就说你以为你家是地主啊!什么都要买

推荐回答
树友u41232585
树友u45679876: 他们没当着我的面说,都是婆婆告诉我的,不是他们的孩子他们肯定不会心疼了!真窝火
树友u41232585: 他们不是不心疼,我给你分析一下哈,他们肯定没文化,另外他们家肯定是没有钱,你家条件肯定比他们家好,他们家生活肯定比较仔细,拮据,而且好面子,他们家将来的孩子肯定不会准备太多新东西,你们准备的都是新的到时候他们没法办!
树友u45679876: 他们的小孩都读书了,初一初二了,想想以后他们的媳妇他们会怎么对待!
其他回答
陈小白CXB
晕死,宝宝是你们的宝宝哦。买也是花你们自己的钱,叔叔婶婶这么大意见干什么呢。有些还是要用新的的,婴儿床小推车这些可以用旧的还增加小宝宝的免疫力的
树友u42031466
至少婆婆觉得应该要买就不错了,我家婆婆什么都让我用老公姐姐家的旧的呢!自己花钱买了新的回来她还嫌弃你这儿不好哪儿好,还说姐姐家的旧的这好那好的呢!
树友u55059108
我们本来打算用旧的但是最后决定全部用新的,用别人的怕有病