自从怀孕,一直吐,一天几乎不住的吐,连喝水都吐!都瘦了好几斤啦!我努力的坚持,而老人总是在强调,这样生出的孩子也不健康!真的是那样吗?我该把孩子流掉吗?

推荐回答
树友u43765270
其他回答
树友u30191250
孕吐很正常,我怀我女儿时吐的特历害,就是吃一口吐一口,当时怀孕体重还不如没怀孕时,吐的实在不行还输了两次液呢,现在我女儿很健康,我女儿出生时的体重是6斤7两,比我姐妹家孩子都重,不像是缺营养的。
树友u54864809
乱说的,孕吐很正常的,有些人吐三个月有的整个孕期都在吐。如果真的吐得厉害可以去医院看看,医生给你专业帮助。不要相信老人家的这些话。
树友u52530782
老人胡说八道,如果吐的厉害严重就去医院看看,严重过度可以打输液,一般三个月就会自行消失