LT芊芊

新生儿的奶瓶买玻璃的好还是塑胶的好?纠结 好多东西都不会买 有的怕买了多余 有的怕要用的没买到 都要生了 就准备了几件衣服 都不知道具体准备啥?

推荐回答
树友u44020862
新生儿用玻璃瓶的,等过几个月换个塑料大点的。衣服四五件,裤子六七条,怕万一漏尿了天气不好裤子多准备几条好换换,孩子的衣物洗了要晒过太阳穿才好。我就瞎准备了十几套衣服
其他回答
树友u44406032
当然是买玻璃的好。好的奶瓶是不会炸的。买防爆防胀气的。
树友u43199035
可以吗四五套新生儿的衣服奶瓶还是买玻璃的好先准备一个小的吧
树友u50688243
我觉得破裂的更健康,但是一不小心就会没有了😔