宝妈们,我的乳头内陷,但是坚持在给宝宝吸,虽然现在还是内陷,宝宝还是可以吸到奶了。就是昨天起,乳头有点破皮红红的,宝宝一吸就痛。要怎么办呢,还能继续喂奶吗?

最佳回答
树友u44674145
其他回答
树友u38860429
能啊,坚持喂宝宝,奶头不久就会吸出来的,破皮了就用乳汁抹,有空就抹上,几天就好了。我有一个乳头也内陷,刚开始吸裂的时候宝宝在吃,我就在叫,太痛了,现在都正常了。
树友u38507993
可以啊,坚持母乳吧
树友u36456628
每次吃之前用温水洗洗,寄出点奶让乳头软一点再喂,这样能减轻疼痛,吃完后挤点奶水放乳头上自然风干,过一段时间就好了