我孕期35周了,彩超说我胎儿心脏二三尖瓣有少量反流,其他都正常!严重吗?担心!说等等在复查看看!再复查到多少周?胎儿严重吗?

最佳回答
树友u42689362
少量反流不会影响胎儿,如果不放心可以做一个超生心动,专门给胎儿心脏做的彩超,都三十五周了也不用太在意,保持心情舒畅,胎儿出生后也许就康复了,不是大问题,随时观察胎动
树友u55140778: 做胎儿心脏彩超要预约吗,我这医院做不了!得到郑州第一附属医院做!听说还得预约?
其他回答
树友u55059108
我的也是估计不影响有个儿科医生说要出生一年才长的好我9月中旬去复查
树友u36830915
这个医生没告诉你吗?我做四维的时候直接心脏B超也做了
树友u42932233
之前不是做三维还有其它彩超吗,怎么现在才发现