宝宝40天不到。今天发现屁股有点红红的,还有小点点。怎么办。是不是用尿不湿的啊!

推荐回答
树友u38659345
尿布疹,可能是捂着尿液刺激的,白天用布尿片,晚上用尿不湿,每次大便后要用温水洗屁屁,用软布擦干后擦点护臀膏,晚上也一样,每次洗完屁屁都要擦,早晚太阳不大时晒会太阳,两天就好了!亲身经历哦,我家宝的才好的,我给宝宝擦的美臀宝宝护臀膏,还不错
其他回答
树友u38431356
没事的,不用太担心了,给他擦点护臀膏很快就会好的,不用烧。
树友u21221893
这个不一定是用尿不湿用的这个应该是尿布疹主要是因为屁股没有充分干燥你就给她用上了尿布或者尿不湿造成了
树友u53711423
尿不湿勤换换,如果发现屁股上有尿,晾干了再换尿不湿