今天做了B超医生说是前置胎盘,胎盘太低,请问有什么办法可以让它长上去?还有八个月后要坐火车回老家安全吗?可以坐吗?

推荐回答
树友u48939455
树友u53372545: 光坐火车就十三个小时呢,还要坐大巴三个小时,有没有什么方法可以让胎盘长上去?我胎盘厚度22mm,胎盘下缘距宫颈内口21mm,
树友u48939455: 我认识一个女的,她就是胎盘前置,要好好卧床休息,会长回去的,不要担心
其他回答
树友u47167920
我的也不高,29,医生就说让我少运动,没说别的!我前几天不知道的时候还去爬了山,现在不敢了,过几天也要坐车回老家,感觉应该没事的!网上查了下,不能干重活,不能激烈运动,不能下蹲,应该可以慢慢长上去的,过了28周就不好长了
树友u44795390
能躺着最好不坐着,我19周之前还是胎盘在宫劲内口呢,几乎躺了三个月,24周四维就长大58 mm了,可还低。。我也纠结什么时候走回婆婆家呢,火车时间比你还长
树友u45924761
人为干预不了胎盘,你就好好休息卧床,不能提重物,不能剧烈运动,不能同房