宝宝第十一天了 脐带还没有脱落今天洗澡时被奶奶抠到肚脐 流血了 已经擦干包了下 要不要到医院看看? 一般脐带多久会脱落? 好担心会发炎什么的

推荐回答
树友u38534355
宝宝出院的时候医生有给你一瓶碘酒,你就擦干净肚脐的水,用棉签沾点碘酒擦肚脐眼,最好再拿酒精吸收掉碘酒,这样就可以消毒了,注意的是,洗澡前贴肚脐贴,没有肚脐贴就用茶油擦肚脐眼,防水的
其他回答
树友u38692755
不放心还是去医院看看
树友u54868509
不用去医院的 去医院也是消毒而已 我之前就是因为这个把我自吓的不轻。你去药店买个消毒的 跟他说是小孩肚脐消毒的 最好是那种咖啡色的 洗澡的时候注意擦干就好。我儿子那时候反反复复到满月后才好 之前不懂 吓得半死
树友u42583463
还是去医院看看吧,消消毒,包扎一下好好护理肚脐