快8个月了,现在便秘很严重,天天也吃水果酸奶,效果不好,天天上厕所就拉一点点,有哪位孕妈有妙招,帮忙解决一下,谢啦

推荐回答
树友u42500781
我之前也便秘,后来就每天早上起来空腹喝一大杯温开水,大口大口喝,然后饭前吃水果,几天就调理过来了,现在不用饭钱吃水果了,就每天早上起来空腹大口喝好多水。
其他回答
树友u43146941
我一直便秘,你吃火龙果一定有效,我基本每天都吃一个就没在便秘每天早上就去厕所了。
树友u51278176
开塞露
树友u51039263
除了饮食上要多吃水果蔬菜,多喝水,每天早上晚上出去散散步,可以增加肠蠕动