害喜好难受,动不动就想吐,又吃不得东西,然后会很饿,但是实在吃不下,不懂怎么办,好痛苦啊,有没有宝妈跟我一样???

推荐回答
树友u40391634
其他回答
树友u55000289
我也一样,吃点水果,喝点清汤,比如小白菜汤,西红柿鸡蛋汤,少油,少盐,今天喝了一天汤,也不觉得腻,还吃了挺多饭,也没吐,你也试试,一次不能吃多,也不能吃太多种,多餐,少食,胃会舒服些
树友u44586131
我也是,从怀孕到现在都躺在床上,吃不下,又想吐
天山雪莲子
我九周了,也是孕吐得特别难受,每天头晕想睡觉,醒来肚子饿又爱吐……过着人不人鬼不鬼的生活似的,每天都躺在床上的