今天做了胎监8分,医生说不好让我吃药,我说什么药她又不说,说我不吃有事我自己负责,该吃吗?我只听过不合格要重新做

推荐回答
树友u54589048
树友u40035353: 她没说让我刨妇产,而且做B超也好好的,就是做胎监时我老公老是逗我笑影响我😯
树友u54589048: 那你要是觉得没啥的,就不吃,如果他说宝宝不好,随时可能剖那你就乖乖吃,不然咱们可以拒绝
其他回答
小涵儿a
胎监不好了可以吸氧再做一遍,不用吃药
树友36x0knfu
不用吃,医生吓人的,只要观察胎动,不放心第二天在去做一次胎监看看!我那天做了2天4次才过!
树友u41155276
我们这我做的7分医生都说没事,做了必超说脐血流没事,不用吸氧