倩宝V猴宝宝

又是少吃少吃,家婆上班不回来就叫家公跟我说要少吃少吃,我整个孕期餐餐一碗饭,他们从来没单独给我加过营养加过餐,只会说少吃,第一次听到这样的抠门的婆婆还被我遇上了

推荐回答
树友u43353013
女人何苦为难女人呢。哎你婆婆不也是从你这过来的吗。咱们都是命苦的人呀。我老公他爸妈离婚二十几年了,再我们准备结婚的时候他妈说动手术从我们这借了几万后来才知道原来是个骗局。结婚没钱是我从我姐家借的。真是既然这样干嘛生儿子,太没责任心了。简直就是没良心。
其他回答
树友u45743299
肚子饿了就自己去加餐 别等婆婆给你送叫你吃 你又不是他生的 她不疼你也正常 自己爱自己就好了
树友u44492663
她不让吃就自己动手或者外面买吃,十年看婆十年看媳,她也会有求你的时候。慢慢收拾她。
树友u45030327
为啥让你少吃,多吃少吃不就一碗饭,现在还是吃不起饭的年代么。