工作问题老公有可能不回来陪我生宝宝…心情瞬间就不好了…叫他大姐回来陪我,他大姐两个小孩又整天懒哭,他姐的说话声音又大…天天都这样吵死了…我感觉要疯掉了…

推荐回答
树友u41073066
现在这种社会能生几个阿,这样都不回来陪产?经理级也可以回来吧,这有多忙阿?我老公在身边而且他还叫上我妈来呢怕他自己什么都不懂要我妈来给我勇气
其他回答
树友u52095813
我跟你一样,喜静,但是我老公有个小弟才8岁天天在家大声吵吵我也超级烦,没办法,说也不能说,毕竟还是外来人说了他父母也该不乐意,只能忍着了,要是你坐月子还是在这种环境下你是做不好月子得,那可是一辈子得事!
树友u43808342
多忙啊,不陪你,能生几个孩子啊,接受不了
树友u53999154
那宁愿叫娘家人来,不要姑姐!本来坐月子就要安静点,带俩小孩来那么吵换谁都受不了!反正我是不能接受