只想吐槽一下……婆婆居然嫌我太干净我很不明白 给孩子擦脸换衣服换尿布嫌我换的太勤…嫌弃我大人和孩子的盆分开用洗衣液分开用等等等等我也是无语了……难道这不是正常的

推荐回答
習遦隱藏
我家婆婆就是拿着我洗小裤裤的盆子去洗她的袜子,还说我的小盆好用。我是无语到极致。还说就洗几次有什么关系。我想说婆婆就是婆婆,她不会像自己妈妈一样为你考虑的。
树友u42258040: 我婆婆是用我洗屁屁的盆洗东西我说她还说我太讲究……我觉得这和城市还有农村人是没关系的和个人卫生有关系自己不干净还说别人太讲究
其他回答
树友u31039135
我家婆婆认为这是应该的,
树友u44567346
我就是跟你一样 大人跟孩子肯定要分开阿 毕竟是孩子抵抗力没有大人好 讲究点对孩子只有好处没有坏处的
树友u54119291
别管老年人,尿了就得换,