树*****

足月小样儿,生下1.83kg,产科医生评分10分,直接进保温箱,大夫说吃饭,排泄,睡觉都正常,就是宝宝脑实质分布不均,是不是很严重的问题,能够治疗好吗?

推荐回答
树友u40816396
树友u55166209: 所有检查都做了,一直挺好,直到37周突然说小孩小,结果马上就生了。谢谢🙏
树友u40816396: 额,我30周以后至少两周一次做检查,就怕孩子发育不好,再说32周就应该三斤多了,后期都没怎么发育,医生没告诉
树友u55166209: 32周还正常呢,大夫一直没有让再做bc,直到37周才发现小孩没有长
树友u40816396: 醉了你这医生也是比较不负责任,bc必须要做的尤其是32周以后,一旦绕颈就要时刻注意,不敢大意,宝妈既然这样,就祈祷吧,这分布不均也是有遗传,母体营养不良,或者孕期孕前感染病菌或者吃了药,好多原因,不能完全医生责任的
树友u40816396: 希望宝宝健康
树友u55166209: 感谢🙏
其他回答
树友u51019314
是足月儿吗?太小了,脑发育不太好,宝妈孕期肯定营养不够的,能不能治好就看医院的水平了
甜蜜的小吃货WKPQ
我家宝宝生下来三斤 也是足月小样 脑部那些都挺好的 就是个子有点矮 才39厘米 我都有点怕她长不高 那就完了😱 会不会长成袖珍村
乐观健康
90不应该那么轻啊,称准吗