今天应该来月经,但是么有来,买了早早孕试纸测后秒变双杠深红!很高兴,激动,真的不确定是否怀孕了,因为我身体没有任何不适的感觉

journal_insert_pic_562534609
推荐回答
树友u45018445
其他回答
树友u50587031
恭喜你怀孕了,这个很准的,只可惜我养狗感染了弓型虫,刚做了引产手术,三个月大时做的,感染弓型虫说是会导致胎儿畸形什么的,三个月了宝宝都成型了完全是人类的样子了,我想想就好伤心,宝宝太可怜了,唉
小小宽健康成长每一天
恭喜楼主 接宫内好孕
树友u54981351
我家也有几只狗养在这里 现在备孕中 不碰狗大便也会传染弓形虫吗?