宝宝42天了脐带还没掉!今天我给她檫红霉素软膏时发现里面有点鲜血丝怎么回事?

推荐回答
树友u38487787
如果时间太久一直不掉可以去医院让医生帮忙弄掉。我家宝宝之前脐带没有掉的时候还流血,当时吓得去了趟医院,医生说没有事,让坚持消好毒。结果回家几天肚脐又有点流脓状物,又去看医生,医生又让回家,说不臭不红就依然坚持消毒。心惊胆战过了几天,脐带就掉了。
其他回答
树友u46481078
42天了还没掉啊,一般滴最晚半个月就掉了,,赶紧去医院看看什么原因
树友u52998222
要带着宝宝去看医生了
树友u39084789
你一直没去看医生吗?可能掉过了、我们家的一直以为没掉,结果去医院看,只是一个疤在表面、其实掉过了