各位宝妈,都选择什么医院生产。私立还是公立好。我头胎是在私立医院生的,现在二胎却犹豫不决。我是刨腹的

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u34069793
这个无所谓的呢,只要是技术可以都行的呢根据个人情况的吧
树友u43107881
如果经济条件不错的话,真心推荐去好点的私立医院,每次预约好下次时间,省去排队烦恼,服务态度又好,一对一服务,前提是要找到好的私立医院,而不是一味的只知道赚钱的,公立医院每天人超多,医生态度挺差的,尤其是生产时,宫口没开到一定程度时,把你晾在一边,不管不问的,他们太忙了,根本没功夫理你
树友u44347790
私立环境好点,态度也好