待产前跟老公说坐月子的时候不要让我生气,万万没想到因为宝宝老是跟婆婆意见不合经常生气。老公让我该说的时候就说出来,当成亲妈对待。可是看婆婆的态度我是真心没法沟通

推荐回答
树友u40356742
树友u39345247: 就是说呀,平时我说这不能做她就会有意见,她闺女说不能给宝宝手上带手套,她就立马取下来了。我老公抱着宝宝抖了两下她就说我老公不该,她自己就抱着抖啊走来走去的都可以。我就说让她把宝宝放床上自己玩,这样抱习惯了以后磨的又是我,她就脸一拉着,我现在是什么都不想说了
其他回答
树友u49213696
都一样,就感觉自己的孩子还要听婆婆的自己都不能做主
树友u55109701
那就让你老公去说,我是有什么直接和我婆婆说的,不管她高不高兴,反正宝宝我一个人带,这样和她就没有矛盾,她说啥我也不管,自己爱怎么带怎么带
树友u44350538
我也是坐月子跟婆婆不合,有人照顾的话尽量还是分开了好,我半月就没让她照顾,眼不见心不烦