唐筛21-三体综合征,风险值:1:53,谁能帮我解答一下,有必要做羊水穿刺吗?还是做无创DNA就行了,谢谢!

推荐回答
树友u47721781
唐筛有的做出来高风险,羊水穿刺却没有任何问题,只要不是高龄产妇或者以前有过唐氏儿的就行,不必紧张。羊水穿刺比较准确,但还是有风险性的,怕引起流产。做无创DNA应该就可以了。
树友u46228787: 我是二胎了,一胎很好,也不是高龄产妇
其他回答
树友u53761265
一般医生都会建议做羊水穿刺,但是有一定的风险,我的也高风险,但是这两种都没有做,刚开始心里也是很担心的,听了我老公的话后,心情放松了很多
树友u45741300
我当时是1:363做了羊水穿刺,一切平安!现在科学很先进的不要担心都是在超下做的,建议还是做一下吧,毕竟是为孩子和自己负责嘛!
树友u54874240
我是1:158,33岁,我要做无创,医生建议我做羊穿,后面做了羊穿,当天十几个孕妇一起做的,里面有个25的她主动要求,说是邻居25不到唐氏低分险结果生出一个唐氏宝宝,所以她害怕。我个人觉得很多人都没有遗传,但是宝宝在发育过程是控制不住的,一般高危里面100个会有2个是唐氏,中国每20分钟出生一个,只要你内心够强大不做也可以