每天被逼着喝这些,早上一碗孕妇奶粉,晚上一碗蛋白质粉…

journal_insert_pic_562657941
推荐回答
树友u48662293
我三个月开始,早上就一锅汤了。每天空腹一杯蜜糖水,然后又早餐,又牛奶,感觉怎么都安排不过来。反正吃不下肉,家婆天天炖汤。不过孕妇奶粉喝太多不好吧,我就喝一个月,怕后期胎儿超重
树友u48662262: 我从怀孕喝到现在 体重也没长 肚子也没长 我就是那种吃什么都不容易长胖的 肚子也没长估计宝宝跟我一样没有全吸收吧 反正到现在五个月了一斤都没长 肚子都是平的所以他们就以为没营养所以才会这样
树友u48662293: 不长是不可能的,好歹还有羊水啊。是不是你自己怀孕后胃口不好瘦拉。我可以连续几天不吃肉,也是挺瘦的人,但是五个月我已经张了八斤了。其他没变,就肚子凸了
树友u48662262: 开始还瘦了几斤 后来又长回来了
树友u48662293: 检查正常就没事,有些人六个月肚子才凸
其他回答
树友u47970503
吃太多营养超标了对胎儿也不好!
树友u34592938
我鸡蛋好久没吃了 不想吃,奶粉什么的也没喝,就正常吃饭了
树友u49431785
……天天吃鸡蛋我是吃不下去了,我现在的饮食,跟我没怀孕前是一样一样的,想吃什么菜就做什么菜,中秋节过后去婆婆那边,估计就要叫我吃这个那个了,经常打电话说过去煲几只鸡我吃……