今天查的黄疸23.2医生直接让住院了!心都碎了!咋办啊?

推荐回答
树友u49717777
别太担心,我家的当时第五天黄疸22.8直接住院,听医生的吧,别的我们也做不了什么。宝妈做好月子等宝宝回来,你还要养好身体喂奶呢。我们住了5天回来就好了,肚脐也给护理好了。
其他回答
树友u39413821
才七天,没事,我家宝宝六天的时候检查的28,医生也是让住院,我们没住,七天是黄疸高峰期,在等等看,如果还是一直持续那么高的话,在住院
树友u36575541
没事,照一周蓝光就好了
树友u55172692
估计是病理性黄疸,听医生安排就好,除此之外我们也做不了什么,别太担心。。