宝宝今天刚刚满三个月,看到书上说宝宝开始爱往嘴里塞东西,而且喝完奶没多久就又哭着喊饿,就是要添加辅食了,可是正常的不应该是四个月才开始加辅食吗?

推荐回答
树友u46177885
其他回答
树友u36630721
可能他好奇,还有想试试味道,我儿子也是看到什么东西都往嘴里塞,这个是他的一个过程,也有的是长牙齿,因为牙根痒
童童永远陪娜娜
根据自己宝宝的情况,医生说快四个月的时候可以添加辅食,但是要慢慢加,如果宝宝的重量是出生的时候的两倍,可以添加辅食了
树友u39701631
我之前去医院带宝宝做保健,医生建议是六个月在添加辅食的