急急急,我怀孕七个月了。昨天查白带查出滴虫性阴道炎,医生给我开了甲硝唑片塞阴道,我网上查了下,这是孕期禁用药。但是医生又说不治问题更大会引起早产,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u44056189
痒是霉菌,亲,滴虫性的炎症也是有小虫子在作怪,最好怀孕期间什么都别用,每天用清水洗,保持干净清爽,我是怀孕前痒,而且糜烂,不过我是做私护的,妇科病都好了才怀的,生了以后会更多病,不懂得可以问我
其他回答
树友u45185531
你们下面觉得痒不
树友u46629358
我跟你一样,还是10级的,后来医生给我开的凯妮汀,晒在阴道里面,由于我是胎盘底置,不敢筛太里面,到第二天药就自己出来了,用了药不痒了,现在又开始痒了,不过不是很严重。每天早晚洗两遍,勤换内裤,既然写着孕妇禁用就不要用,不知道会引起什么后果,不治又挺严重的,所以一定要注意清洗,早晚两遍就可以了,也要老公注意!
树友u43040002
我也是看了有写孕妇禁忌,用了一次不用了,纠结啊😪😪😪😪😪