永远也别指望婆婆能变成妈,毕竟不是她生的,怀孕婆婆想的是多吃点吖大了好带些…妈妈想的是正常吃就好了、吖太大了、你到时候生的时候招罪…这就是生我和没生我的区别

推荐回答
树友u43145293
叫你吃还好、有些宝妈抱怨家婆不给做吃的、肉都没来吃、那种婆婆更恐怖、我家婆也是每天骨头汤的顿着、每天叫我多吃汤、多吃鱼、多吃水果、一买水果她就提上楼给我、饿就吃、我就算吃不下、我也说好、她叫我就说好、但是吃多吃少我自己的事了、她叫是她的心意、毕竟是嫁来的、老公不在家、她怕自己陌生不敢吃多、饿着了、他儿子怪她、说不照顾好他老婆。
其他回答
树友u50598836
是啊,能遇到一个好婆婆真的好难
树友u51559476
看起来是你难伺候
树友u45900773
我婆婆对我很好,什么事都不用我做