孕期经常被气哭,真心想死了,妈妈说嫁的远不好,果然是真的,没有人撑腰经常被别人欺负,宝宝我们怎么办,?

推荐回答
树友u47256459
我都嫁到国外了,应该比你更远吧,不过国外老人家很少过问我们的事,只有我和老公自己决定,他不过问也不干涉,我父母更是帮不了我,但是我自己什么都可以,我都不靠他们的,35周还自己开车出去买东西呢。
其他回答
树友u51558424
不要哭这样对孩子不好,我觉得也是老公的问题,他要是体谅你是不会让你生气跟哭的,
树友u48437250
不是远嫁的问题,我觉得还是跟你老公有问题,他都不帮你你还指望什么,靠人不如靠己
树友u42842033
我也是远嫁,自己想开点,孕期不能哭的,对宝宝不好,要保持心情愉快才行啊!