左边肋骨疼是怎么回事,左侧躺更疼,怎么办?

最佳回答
树友u38241991
这种情况要小心喔,我开始也是这种情况,然后有一天打了个喷嚏,结果就疼得直跺脚,跟扭到了一样的疼,连呼吸都痛,不能动作大,坐沙发都要直直坐,起来都需要勇气,过了好久才好,现在又开始有点痛了,翻身就会痛。我朋友快生了,跟我的情况一样!而我是从孕中期就有这个问题了!
其他回答
树友u42755360
痛的时候躺下休息,只能往右躺就没事,我也这样,晚上睡觉痛也只能右躺,不痛再往左躺,轮着来
树友u42755360
痛的时候躺下休息,只能往右躺就没事,我也这样,晚上睡觉痛也只能右躺,不痛再往左躺,轮着来
树友u42605188
我也是,左边根本就是睡不了,睡着也一会就酸醒了,现在躺着也累,也就右侧睡还好点,所以睡眠质量不好