九个多月大的小宝宝腹泻几天了,开始吃了妈咪爱,可医生说妈咪爱针对便秘的小朋友效果好点,腹泻的要吃思密达,然后又吃了一天的思密达,可现在拉的次数还多了,怎么办?

推荐回答
树友u36216443
不要自己搞,建议去医院。我侄女就是这样,和我家宝宝一样拉肚子,她拉的屁屁痛的不得了,就一直闹,所以还是要去医院看看,不可以拖,两个宝宝拉肚子,开的药都不一定一样,所以不要认真拉肚子就一定吃人家介绍的那些可以搞定,而耽误了自己的时间
其他回答
树友u43940662
吃益生菌
树友u29323605
孩子还太小,如果拉得太多次建议还是去医院看下比较好,怕拉的次数多了脱水
树友u30332605
吃益生元