我月经迟了四天了,早晨测的下午回来看的结果,怀孕了;半夜测的没有怀孕,谁知道怎么回事啊?明天去抽血化验能有结果吗?

推荐回答
树友u22983450
验孕棒一般测试以后都是要10分钟以内看结果的,超过的话是不准的,你早晨测了后下午才看结果这个应该是没效了。建议等月经推迟一周以后取晨尿中间段重新测试,测试后按说明书里面说明的时间内看结果。
其他回答
树友u18504486
才推迟4天可能不明显,你再等俩天测试看看,测试完过几分钟再看,时间太久就不准的,还有晨尿测试比较好。
树友u54985324
月经迟四天,估计看不出什么。一般是月经推迟一个礼拜后再抽血检查是否怀孕
树友u44477001
那只能说有一个不准