刚出月子,觉得很委屈,不仅是带孩子方面,想到了其他很多事情都很委屈,眼泪都控制不住了。远嫁的悲哀

推荐回答
树友u35149319
树友u38860429: 毕竟近一些说话听得懂,至少好交流,回娘家也比较方便
其他回答
树友u38920918
不要想太多了,我嫁的不远。和远嫁差不多,就隔壁市里开车一个半小时。和老公到现在还没一年,宝宝满月我们在一起一周年。在他们家坐月子,我老公出去外地工作了我也是哭了几次的。他妈妈又不太会带孩子,我这个月子也是很辛苦。晚上自己带孩子,在这里没亲人没朋友真的很无助,能体会你的感觉。现在我们有宝宝了一切会越来越好的,出月子我就带宝宝回娘家去了。
树友u40224194
我月子里就很郁闷了,从医院回来婆婆就让老公去别的屋睡了,我老公更是啥都不管了,跟婆婆的习惯和观念都不一样,有矛盾也得天天憋在心里,快郁闷死了
树友u40713776
别想太多,哭对眼不好。其他不好的人或事,屏蔽掉,当不存在