三点醒的,到现在都还没睡着,腰疼死了,老公出去喝酒到现在都没回来。

推荐回答
树友u31242237
树友u40849127: 只要晚上一出去都要后半夜才回来,说了几百次我现在身边离不了人,人家根本就不当回事,真不知道在男人心目中老婆到底放在什么位置。
其他回答
树友u44365749
我老公也是、昨天晚上有个同事从其他地方过来、说去吃饭直接不回来了……臭男人、不知道老娘我快生了
树友u43145293
他老出去你也出去找闺蜜玩、一晚上不回、不告诉他、急死他、天天喝白天不用上班的吗?
树友u53508907
要这样我早不在家里了,给婆婆打电话,谁儿子谁管,我家大宝时老喝酒天天气的我生气,老二少多了,婆婆晚上也不陪着,我是怀一个领一个,比我幸运