树友hrydx1e8

求方法,现在宝宝28天了,刚生的时候奶很涨,每天都要挤,不知道为什么最近不涨了,奶不够吃了,给奶粉宝宝饿的叫都不喝,昨晚吃不饱闹一夜,有什么办法可以催奶啊

推荐回答
树友u39895578
多给宝宝吸就好了,刚出生那时候宝宝吃的是很少的,都说新生儿是自带三天粮么,所以宝妈经常会涨,也许是挤的不干净或者吸吮太少,导致回奶了,宝妈别急,多给宝宝吸吸,多喝点汤汤水水,不过这个不一定的,有些宝妈多吃奶就多,有些要吃肉,总之宝妈多试试,找出适合自己的催奶方法,还有,有时候宝宝哭不一定是饿的,谁家宝宝不哭不闹呢?宝妈心放宽,对产奶也有帮助的
其他回答
树友u50995455
宝妈还是要坚持让宝宝多吸吮来刺激乳房产奶,平时可以吃点下奶的汤水,我奶少的时候吃的哺泉,奶水就已经够宝宝吃了,你也可以试试。
树友u55157289
用通草或王不留行熬汤,宝宝吸完以后还要用吸奶器再吸一下,保证每次哺乳后乳房都是空空的,多喝汤,每天要喝2升左右的汤,少吃主食,适当喝些红糖水或吃点大枣,因为奶就是水和血转换的,哺乳后自己按一下乳房,有没有大的硬块,一摁还疼,如果有就是乳腺堵塞了,要多做热敷
树友u30008824
多喝点鱼汤