现在已经快五点了,宝宝动的我睡不着,失眠,怎么办?有和我一样的吗?

推荐回答
树友u48662262
我昨天是我宝宝没动所以我就等到一两点才睡,一直在想办法让她动,以前跟她说话她会动 放歌听她也会动 说她不好看说她臭宝宝都会动 可是昨天怎么样动不动吓死我了,我就一直没睡觉 后来我着跟她说话说再不动我就要生气了后就使劲蹿我两脚 还一个劲的在翻滚 过了一下就好了我就睡着了
树友u52946725: 有时候不动是因为你没有走动的原因吧,,我之前没有走动他也一动不动的,后来走动多了,晚上就动个不停呢😊
树友u48662262: 有时候也动得多有时候就不喜欢动
其他回答
树友u55063149
我22周了,胎动也很少,一直有点担心,去医院检查胎心挺好的,回来还是不放心,我还希望频繁一些呢
张浩鑫麻麻
我也是,天天晚上睡不好,宝贝总动,鼻咽也难受
树友u52209898
我是饿的睡不着。