怀孕九周三天了,为什么去医院检查只显示七周左右,只有软黄囊,还没有发现胎心和胎芽,宝妈们有发现过这种情况的吗?好担心。

推荐回答
树友u42588723
其他回答
jun挨特tuo彡
我也是这种情况。医生让我过段时间再去复查,现在都过去一个礼拜了,我还没去,我想再久一点了在去,看看结果会不会好点
树友u55184244
我去年保不住的那个胎和你的情况一样的。没有胎心就是胎停。尽快找医生看看吧!
jun挨特tuo彡
我也是这种情况。医生让我过段时间再去复查,现在都过去一个礼拜了,我还没去,我想再久一点了在去,看看结果会不会好点