我这个人就是太善良了,自从嫁到老公家,我公婆从来不问我有没有钱用,并且每次产检都是自己掏钱,整个孕期以来找他拿了500元,找她拿钱就不高兴,

最佳回答
其他回答
树友u48456963
我们检查都是自己花钱呀,没有像公婆要过一分钱,孩子是自己的又不是公婆的想什么呢
树友u45790785
我觉着这是自己的事,就算公婆给也不好意思要,我是每次婆婆陪着产检,抢着掏钱,都被我拒绝了
树友u52729837
为什么要问公婆要钱用,不是应该问老公要钱吗??很奇怪,父母不问我们做儿女的要钱都好咯,我们还怎么好意思问他们要钱呢