31周了,肚皮痒的厉害,晚上睡觉都会忍不住挠挠,这是怎么回事啊,怎么能减轻这种瘙痒感,各位宝妈有没有类似症状?请支招!

推荐回答
树友u45116199
其他回答
树友u45270042
貌似很多宝妈都会有这样的情况,建议你们用金银花的藤或者是艾草煲水冲凉,煲几次就没事的了,这是体内的湿毒,也是宝宝越来越大了,撑着肚皮。
安安静静161111
我的肚皮偶尔痒,我是用防妊辰纹的油,在手心搓热了顺时针涂肚子上,一般一天两次就行,保持肚皮不干燥,一干就痒
我有一个梦啊
我也痒,但啥也不整也没涂什么油,就让它顺义自然痒去了,长有妊娠纹不过也不跳舞,当妈妈了难免的,生完孩又不是不穿衣服,看不见妊娠纹,我没管它,痒的很我顶多拍两下