宝妈们抛妇产的刀口得疼多长时间啊?

推荐回答
树友u44972047
树友u53080234: 我的还疼啊,还不敢直腰时间长了
树友u44972047: 那你的怎么回事啊,,我因为家里出了点事,,宝宝从我出院都是我一个人照顾的,,我四天就抱着宝宝出院了,,,后来都是我一个人照顾的我都是喂奶粉,,月子里因为那个事,我不怎么吃东西,,不过伤口现在是不疼了,,就是现在睡觉,一下起来,,肚子里面感觉还有些微疼的,,按理说,那伤口,直着腰不疼啊,,我不敢洗澡是因为下面那道伤口,总是裤子挨到那里,,没有上面的恢复的好,,所有有些不敢