快33周了,这几天怎么脚肿了,有同样问题的宝妈吗,这样会不会有什么问题呀

推荐回答
树友u41755696
其他回答
树友u54250630
出现腿肿的现象,产检的时候注意下血压是否正常,尿常规中尿蛋白是否正常。如果检查项目都是正常的,那就不用担心妊高症,只是怀孕压迫引起下肢循环不好,睡觉尽量太高下肢,经常按摩双腿就好。
树友u42198155
警惕妊高症 我因为妊高症提前抛地 宝宝还在保温箱哪 一定要对孩子负责
树友u54250630
出现腿肿的现象,产检的时候注意下血压是否正常,尿常规中尿蛋白是否正常。如果检查项目都是正常的,那就不用担心妊高症,只是怀孕压迫引起下肢循环不好,睡觉尽量太高下肢,经常按摩双腿就好。