昨天去医院检查,宝宝偏小两周,好不容易看着预产期一天天减少,可结果预产期直接给退迟两周,到十月一了,唉……好难熬啊

推荐回答
树友u43056442
树友u49661777: 我现在是37周+4,但是我是快来月经的时候怀上的,所以宝宝晚怀了两周,预产期就推了两周
其他回答
树友u37081542
偏小和预产期没半毛钱关系,预产期是固定的还是那一天,胎儿小是有的胎儿长得慢或者营养跟不上,多吃蛋白含量高的鱼虾,慢慢补一补可能体重后期还会上来,
糯米团子呜
这个说不准的。我朋友检查也是小两周。预产期提前10多天生。生下来7斤呢。
树友u50112927
我也是偏小 三周!宝宝怀的晚!预产期推迟三周