昨天老公的小姨来说看我肚型怀的像女孩,婆婆说要是女孩他们小两口还轻松了呢!过了一会居然问我,现在去医院做四维能告诉是男女么!喜欢男女就说呗,何必装的无所谓呢!

推荐回答
树友u51008964
其他回答
树友u41242068
哪有几个长辈不喜欢男孩的,嘴上说男女一样,心里都希望是男孩
妮妮呢么
我就想要个儿,女迟早要嫁,还要帮别人养,我老公和公婆都不理解我为什么不喜欢女😓我就是个女,我嫁给我老公和他天天一起,娘家又多远,父母有个什么事,第一时间都不在身边,还要照顾别人,所以不喜欢女
树友u42794951
我婆婆也是口是心非的,说女孩也行,还是希望生男孩,生男生女又不是我一个人能决定的,和他儿子也有关系啊,想想就生气