我现在是怀孕23周+5了应该 但是昨天去彩超单子上才写21周 宝宝偏小好像偏小了两周 有遇到这种情况的吗?

推荐回答
树友u45200956
有!我的也是,但是我怀孕前月经就不是非常正常,经常推迟几天才来,所以现在宝宝偏小,很正常!宝妈想想你月经是不是也不正常?不用太担心,多补充营养就可以了!
树友u47601445: 我前面检查都还好 就是昨天在去检查 就说偏小了 偏小一周应该没事 可是我偏小两周好像 就是担心了 医生说宝宝的头小了点
树友u45200956: 我也是!医生说头小身子小,手脚长……哈哈,那岂不就是一只猴子🐵了😂😂,不过这些都没关系的,不要太担心,保持好心情!
其他回答
树友u46623966
我的偏小一周 医生说正常!
树友u48246690
多吃点牛肉,鸡蛋,之类的,又不就去打一瓶小的氨基酸看看,如果再偏小就要问医生该怎么办了,一般都不会有问题的
树友u50109512
时常有偏大偏小的情况出现,不用太担心,偏小,就在饮食上下心思补回来。