孕13周昨晚十点多流血和水,今早上厕所流血了!怎么办!在卧床

推荐回答
树友u52978717
你这种情况不敢紧去医院检查,竟躺床上问这上面的人,孩子有问题她们能给你负责吗?都出血了还瞎给出主意,这帮人真是比医生还能耐,你不用药保胎,不检查,医生都不敢打保票的,难道这些宝妈比医生还能耐,真能耽误人
树友u35210283: 吃药打针了
其他回答
树友u53547039
真服了…这情况不上医院?????难道宝宝树的亲们都比医院专业了???
树友u54825812
去医院输液止血吧,我也遇到过,那会出血像大姨妈是的,但是肚子不疼,也没有血块,医生让我住院保胎,到现在还吃保胎药呢
树友u40215926
要注意多休息,少运动。出血多的话要赶紧去医院