怀孕38周现在晚上睡不好,腿抽筋腰翻不了身,婆婆就说别人战都站不起来了,大家是什么感受,婆婆天天去牌场打牌,输钱后我给她,孕晚期做饭费劲,我跟她每天只吃两顿饭!

推荐回答
树友u42746839
树友u40472432: 老公跟我一起回老家待产,可是他有钓鱼的爱好,回来快一个月了,在家的时间就一天,其他时间都早出晚归钓鱼,刚刚我发火了,硬让他回家,不要让我一个人承受这些痛苦,还要招婆婆的眼色,太为别人考虑了,弄的我孕晚期心情都错中复杂,开始抑郁了,
其他回答
树友小小鸟
孕晚期营养不跟上 怕宝宝以后身体不好哟 还是该注意 而且感觉你老公 你婆婆都不负责 好像孩子只是你一个人的样 好奇怪 要是我 早就闹得鸡飞狗跳了 不照顾我就算了 还拿我的钱去打牌 想得美 我婆婆还倒拿钱给我生孩子买吃穿的 而且我啥都不用做 婆婆每天问我吃啥 我就随便点 然后她去买回来煮
树友u44596353
我在我家在不舒服都要一天做三顿饭还要洗一家人衣服,带着大宝,我都习惯了
树友u41773943
我前两天也腿抽筋 我老公大半夜起来帮我揉腿 揉了几次就好了 你可以叫你老公揉揉看。